Соловей

Эльвира Лукашина
Во дворе моем по утрам поют соловьи,
Свои песни поют каждый раз о любви,
В деревах, что растут у меня под окном,
Слышать могу каждый раз соловья.

Радуюсь каждому дню, что жива,
Радуюсь, что могу каждый день
Пользу людям дарить,
Что не просто на свете живу,
Что люблю, встречаю друзей,
И, каждый раз на душе веселей

Пусть почаще у нас поют соловьи!
Это любимые звуки весны,
Это песни нашей любви,
Это песни нашей души!