Льнёт моя душа

Надежда Сиденко
Сбежав от суеты,
Поднявшись в сеть вершин,
Стою средь немоты,
Внимая колорит.

Вдыхаю запах трав,
Безбрежности покой,
Закон земли поправ
Я мчусь среди миров.

И времени разбег
Всё ускоряет шаг,
Я с вечностью навек
И льнёт моя душа.

Всё выше облаков
В мечту из вешних грёз,
Я вновь у родников
Среди своих берёз.

            (Моей дочери)
             (Фото автора)

26.07.16.