Не говори, что нет у нас надежды

Татьяна Мороз 2
Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
Библия, Чис.23:19

…Надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.
Римлянам 5:5

Не говори, что нет у нас надежды,
Не говори, что люди все больны.
Неверием питаются невежды —
Без веры во Христа — обреченны.

Твой разум — не здоровый в рассужденьях,
Нет света Божьего в земном пути,
А благодать Христа и возрожденье
Ни распознать не можешь, ни найти...

Не говори, что нет спасенья людям,
И, что напрасно был Христа приход.
Христос воскрес и возвращенье будет.
Благословенный тот, кто Его ждёт.

Он миссию исполнил… Искупленье
Принёс для всех ценой Святой крови.
Прими сегодня этот дар спасенья
По благодати, в истине, в любви.

Как много в своей жизни ты напутал,
А Бог — не человек, чтоб Ему лгать.
Не растеряй здоровье и минуты
Пока ещё открыта благодать.

Одна Надежда — во Христе Иисусе,
Он — бесконечен, верен и силён.
И только тот, кто с Ним в святом союзе
От Его Духа —заново рождён.

25 июля 2016