Клетки

Селена Роз
Клетки, клетки, клетки, клетки
Суеверий, злобных воль,
Лжи и личной, и всеобщей;
Хуже всех – зомбиконтроль….

Люди-люди, ну зачем же
Вам в неволе прозябать?
Лучше крылья Душ расправить,
Хоть немного полетать…

Это просто ликованье –
Ощутить небес простор!
Ваши крылья – вот призванье;
Остальное – вздор и сор.

Улетайте птицы смело
Из привычной вам неволи,
Ваши клетки незакрыты…
Вы достойны лучшей доли!