ПережЕвания

Галина Анатольевна Мальцева
Нет, ещё такого не бывало,
Чтоб коза вот так переживала!               
Муж-козёл никак не шёл с работы.               
Да и что там за работа по субботам?
Всю траву коза пережевала,
Всё бельё, и даже одеяло.
И козлята тоже всполошились!
А козёл не шёл домой – паршивец!