Птицы пламени

Светлана Скакунова
Когда не станет в мире места,
Где плачет осень над цветами,
И птицы пламени воскреснут
И разведут костёр над нами -
Тогда и я вернусь под арку
Бездонных снов
Садов нездешних.
Любовь цветок раскроет
Жаркий
На ветвях нежности-черешни.
И сонмы жаждущих вселенных
Нальются соком
в сердце каждом.
Ты слышишь?..Ветер перемены
Несётся - дать покой
От жажды...

Всё дальше, чутче по аллее -
Ничьих преград не нарушая, -
Иду - о прошлом не жалея,
Иду - о будущем не зная.

отзвук на: http://www.stihi.ru/2016/07/25/4134