Известно всем давно...

Людмила Румянцева 28
Свет в каждом из дарованных нам дней!
Сказал Господь нам: «Будьте словно дети!»
Не омрачайте  серостью своей,
Дарованное БОГОМ разноцветье!
Владимир Гусев Тульский
***
Сказало Сердце своё трепетное – «Да!».
Стих ваш понравился, как в прочем и всегда:
Глубоким смыслом, красотой – восхищена,
Похожих мыслей лучезарных  берега.

Уж не сужу я в мире этом никого,
Он зеркало, мы отражение его.
Мысль бумеранг, ко мне же возвращается,
Напрасно люд происходящим, возмущается.

Химеру породил, прими её назад.
Каждый встречный, наш  Учитель и собрат.
Суды  вершить, с тобой нам не дано,
Бог Суд вершит, известно всем давно.

http://www.stihi.ru/2016/07/20/7872
На стих «Разноцветие»
Владимир Гусев Тульский