Желанна и прекрасна!

Вадим Пряхин 2
Однако ж, русская
           блондинка Маша
Весьма весомый
         бюст и зад имеет;
Голубоглаза и мила
           красотка наша -
За честь России
      постоять она сумеет!
И всё притом у Мани
         очень натурально;
Красиво и эффектно,
       и супер сексуально!

        *     *     *