Цыгане

Эльвира Лукашина
А в ресторане, а в ресторане,
А там друзья мои, а там цыгане,
Там звуки музыки звучат,
Друзей на танец пригласят!

Там все проблемы прочь бегут,
Там все решается иначе!
Там праздник жизни, не иначе,
Мы там смеемся от души,
Меня с собою на танец жизни пригласи!

А в ресторане гаснет свет,
Уходят прочь мои печали,
И пусть сегодня, в этот час
Друзья, пою для вас!

А в ресторане, а в ресторане,
Пусть будет праздник,
И цыгане,
Пусть мы запомним
День и Час,
Когда смеялись, как сейчас!

Пусть будут редки встречи,
Но этот миг нам не забыть,
Пусть в ресторане гаснут свечи,
Мы будем эту жизнь любить!