Скоро будет лялик!

Алена Семенова777
Раньше был животик плоским,
Скоро будет он как мячик,
Ведь на тесте две полоски –
Лялик будет скоро, значит!

Постучался в двери аист,
Подмигнул и скрылся в небе.
Тут сомнений не осталось –
Скоро будет прибавленье!

Скоро розовые пятки
Будут топать по квартире,
Будет сладко спать в кроватке
Самый лучший лялик в мире.

Буду скоро целовать я
Его нежные ладошки
И легонько щекотать
Эти маленькие ножки.

Скоро будет улыбаться
Ангелочек из коляски,
Будет он весь день играться,
Ну, а на ночь слушать сказки.

Это будет очень скоро,
А сейчас растет пусть пузик,
Чтобы в мир пришел здоровый,
Самый крепкий карапузик!

Алена Семенова
Книга "Маленькое чудо"