071. День ВМФ

Дюма-Лохмач
Столица Северного Флота,
Наш праздник радостный настал.
России Флот он Щит-Опора,
В боях с врагами всё крепчал.

Мы пьём до дна: «За тех, кто в море»
На страже Северных границ!
Где нет почётней Флотской доли,
Как жен моряцких краше лиц.

Вы долго ждали этой встречи
В разлуке тысячи причин.
Так пусть сожмутся ваши плечи
В объятьях любящих Мужчин.

Пусть флаг Андреевский волною,
Клокочет резво на ветру!
Душа морская лишь с тобою,
На кораблях, За Родину мою!

Уходят в море субмарины.
В глубины вод «На перископ »
Пусть корабли обходят мины,
По глади волн за горизонт.

Пусть самолёты мчатся в небо,
К высотам утренней зари.
Мы ВСЕ - Единая опора
России – матушки Земли.

Пускай матрос и Адмирал,
За честь и славу выпьют чарку!
Ведь Флот их судьбы повенчал,
Мечтой о море с криком чайки



*  *  *      18.07.2007Г.   ДЮМА-ЛОХМАЧ