Только миг

Игорь Тунев
Вот и вечер уж близится к ночи,
В переулках мелькают огни.
Остывает асфальт тихонько,
Ну а кто то с работы бежит.
Наливаются улицы светом,
Зазывая ночную жизнь,
Завсегдатаи возле бара,
Все кричат невпопад кто кого.
Стук колес уж не слышно трамвая,
Нас укутала ночь в простыню.
Засыпаем мы словно дети,
До утра позабыв о делах.