Встречным курсом...

Артур Сураков
Встречным курсом разминулись с нею,
И она кричала мне: " Кудааа???!! "
Счастлив я! Еще любить посмею,
И до старости-пожить успею,
Не догонит нас с тобой Беда!


Параллельно с нами едет Радость,
Мы в СчастьЛандию уже в пути,
Все оставили-печаль и гадость,
Сердце обернули только в сладость,
Пусть Беда плетется позади!


   26.07.2016.    8-32