Чудеса

Дмитрий Чередайко
Подкрасться тихо.
В шею… чмокнуть!
Так громко, чтобы… испугалась.
Не дать успеть глазам намокнуть,
Обнять, чтоб … чтобы рассмеялась.
Целуя, обнимая плечи…
Ей в ушко нежно зашептать:

Счастье вдруг, невозможно-возможно,
Без воды расцветет на песке.
И совсем это, знаешь, не сложно.
Уж доверься пожалуйста мне.

Счастье, знаешь, повсюду разлито.
Луж глубоких и мелких полно.
Не стекло это вовсе разбито,
А сверкает на солнце ОНО.

Ярко светит? Не жмурься, не надо.
Для того ль бережем мы глаза?
Ты дотронься. Ну как? Вижу – рада.
Что?! Возможны еще чудеса?!
26 июля 2016 года.