Над нами тучи принесли грозу

Леонид Черняк 2
Над нами тучи принесли грозу
и неба затемнили бирюзу
веселый дождик по листочкам застучал,
а солнца луч куда то вмиг пропал.

Но коротка июльская гроза
над нами снова неба бирюза
земля умылась ласковым дождём
и лишь вдали грохочет тихо гром.