Огонь Судьбы...

Артур Сураков
Огонь Судьбы так жадно лижет пятки,
Кто знает какова цена Греха?!
И наши каждодневные повадки,
Влюбленность в безделушки и манатки,
С величием простого петуха-

Нас отдаляет...от Дневного Света,
Калечит Душу, двигает во Тьму,
Не исполняя Господа завета,
Мы непременно поплатясь за Это,
Возносим из Аида са..ну...


   26.07.2016.  9-00