Что здесь хорошего

Валерия Горелова 2
Нас держит прошлое, вцепившись крепко в руки,
Что здесь хорошего?
Теперь на каждом повороте боли звуки;
Я снова брошена...
Ты где-то рядом, но отчаянно далекий,
И все осознанно.
Тебя опять так много в каждом новом вздохе,
До невозможного...
А мне опять так мало настоящего -
Я безучастная.
И неизвестность наша не манящая,
Она безвластная.

26.08.2016 год.