Наше место

Соколов Михаил Олегович
                Слатышке...сгоревшей под солнцем тигрице...

Средь всех непрошенных мной фраз,
Средь глупых раговоров ни о чём.
Ты ворвалась, опять в жизнь ворвалась
И ветер-брат мой веселится за окном.

Сегодня ты сгорела под светилом
Юга...где мы с тобою не были вдвоём.
А в Ленинграде без тебя сплошная вьюга,
Но проливается она дождём.

Когда ты уезжала, говорила:
"Приди на наше место на чуть-чуть..."
Я приходил, но место опустело
И без тебя кривеет места суть.

Но там всё так же зеленеет поле
И полевых цветов, там больше урожай.
Мне дышится свободною тут волей,
Да рядом дома твоего горит фонарь.

               Р.S. Почти, как два месяца ты выбрала наше место...но вот без нас пусто оно и вовсе не наше. С любовью к И.А.
                09.07.2016