Память как умелый скульптор...

Антон Лукин Андреевич
Память как умелый скульптор
Ваяет мифы прошлых дней,
Съедает мысли пошлым культом,
Плавает в мутной воде.
Мгновений золото в ломбарде -
Не выплатить уже процент,
Потеху вечеру подарят
Смешные фразы кинолент.
Нигде не спрятаться от боли,
Грызущей корень бытия,
Мы смерть свою встречали стоя.
Стояли крепко как стена.
04-05.16