Там концепций впредь не строишь

Алексей Холобаев
Там концепций впредь не строишь, 
где исчезнет напрочь «я»
и в безмолвии откроешь
суть и радость бытия.

Если ты сего не знаешь,
мусор – знанья все твои,
в них покой не обретаешь –
нет просвета впереди.

…Станут оные помехой –
от себя лишь в них уйдёшь,
но наполнишься там смехом,
где в себе Его найдёшь…

160726_03