Не знаю, дальше что...

Антон Лукин Андреевич
Не знаю, дальше что - тюрьма, сума?
Иль запах зелени сведёт с ума?
И кто-то точит мне для горла нож.
Целуй же крепче, если ты не врёшь,
Пускай за окнами пьянящий май
И вечно хочется заплыть за край.
Трущобы лают свою бедность слов
И проливают где-то чью-то кровь,
Что станет черной следующим днём,
Когда забудусь ярким крепким сном.
Я знаю больше ста кривых путей,
Я все прошел, и все они - не те.
20.05.16.