Тебя я слушаю...

Наталья Дорошина
Тебя я слушаю,словам не веря,
Ты изменился с давних пор...
Сочувствуя в душе твоим  потерям,
Веду с тобой неспешный разговор.

Теперь уж нет в тебе высокомерья,
Глаза потухли и в них боль...
Рассказываешь мне без принужденья,
Что было и как справился с бедой.

И почему со мной-пока не понимаю,
За эти годы разве не нашёл друзей...
За беды,что нанёс мне-мысленно прощаю,
И хочется с тобой расстаться поскорей.