Сталинское...

Евгений Клюзов
Уважаемые Господа!
Я приношу свои глубочайшие извинения тем гражданам, кто надеялся найти здесь искромётные сатирические стихи, освещающие глубокие впадины нашей истории.
Нет, это просто ссылка на материал, прочитав который, я понял, что должен поделиться впечатлением, которое на меня этот текст произвёл, с членами сообщества, интересующимися нашей подлинной историей.
Итак: Макспарк, сообщество "Back in the USSR", публицист 26.07.16 bakbambia kirkudu "Песня о Сталине", http://maxpark.com/community/129/content/5360811
Это интересный материал, дающий повод для размышления. 
С уважением, Е.Клюзов.
После некоторого количества комментариев, которые меня не удивили, добавляю адрес сайта "Бессмертный барак"(репрессированные поэты):
http://bessmertnybarak.ru/artikle/repressirovannye_poety/
нисколько не надеясь, что эти имена и даты, в чём-то убедят моих оппонентов.
И ещё:http://maxpark.com/communiti/4109/content/5453708
И, чтобы доставить себе удовольствие, приведу цитату из романа Ю.Домбровского "Факультет ненужных вещей":
- Мы накануне войны, - продолжал директор, помолчав, каким-то совершенно иным тоном, тихим и задумчивым, - самой страшной, беспощадной войны. Враг только и ищет, чтоб нащупать щёлку в нашем сознании. Вот в их сознании, - он ткнул на Клару и Дашу, - потому, что мы их - девчонок и мальчишек, детей наших, - первыми пошлём умирать за наш строй. Так что ж, мы будем разрешать, чтобы какой-то дядя отравлял их только завязавшееся сознание вот такими вот штучками? Ведь если у Вождя ошибка здесь, то могут быть ошибки и дальше? Значит, он говорит не подумав, ведь так? Ну, или говорит, не зная? Это тоже не лучше. Но ведь как же тогда можно считать Вождём человека, который... Нет, нет, это совершенно немыслимо! Это вы, я, он, она могут ошибаться, а Вождь - нет! Он не может. Он - Вождь! Он должен вести, и он ведёт нас. "От победы к победе", как это написано на стене вашего института. Он мудрый, великий, гениальный, всезнающий, и если мы все будем думать про него так, то мы победим. Ваш брат арестован потому, что он поставил все эти истины под сомнение, хотя бы в одном отдельном пункте. А это преступление, за него судят. Вот и всё. А там уж дело органов. Может быть, верно, посчитаются с возрастом. И не говорите об этом больше никому. Прицепятся, верно, к слову да и... Ну, да где же этот чёртов хранитель? И никогда его нет на месте, когда нужно!
В марте 1978 года, 68-летний писатель Ю.О.Домбровский был жестоко избит "группой неизвестных" в фойе ресторана ЦДЛ. Через два месяца, 29 мая 1978г, умер.
P.S.Поскольку "пошла дискуссия", я буду добавлять материалы по теме:
maxpark.com/community/88/content/5499441
Список репрессированных членов АН СССР: russcience.euro.ru/repress.htm