юбилейное

Осенний Джаз
Привет, очередной "прекрасный возраст", нагрянувший нежданно юбилей!
Становится заметно глуше голос, но на душе спокойней и теплей.
Нет шансов на тайм-аут, передышку и не замедлить непрерывный ход.
Я далека от этой даты слишком, чтоб, как другие, знать всё наперёд,
чтоб в людях разбираться без ошибок и не срываться в дерзкие мечты,
и не звучать натяжно и фальшиво...
                Как незаметно подобрался ты!