Мурлыкалка о принцах и вине

Лидия Леготина
Да ты и не был принцем никогда,
Что принцы, если кровь у них вода,
Разбавленная краской голубой,
Им не сравниться никогда с тобой,
Нет, ты не ангел, ты скорее-черт,
И кровь в тебе горячая течет,
Как красное и жаркое вино,
Что будоражит душу мне давно.
Ты все имеешь на меня права,
И обжигают губы и слова,
И я в огне сгораю каждый раз,
От нежности твоих зеленых глаз.