Я хочу боли каждому

Адельхайд
Я нуждаюсь в глазах людей, что видят тебя
Безмятежным идущим по улице в любимых наушниках
Черной футболке
Легкой походкой.
Я ненавижу руки, которые
Ты пожимаешь при встрече
Обнимают тебя крепко
Или не очень
Или совсем ненароком
Кладут на плечи.
Я проклинаю способность слышать
Вибрацию твоего голоса
Внезапный заливистый смех
Разрывающее перепонки молчание
Но не мне.
Я хочу боли каждому, кто тебя знает
Кто знает
Что ты существуешь
Больше чем текст в экране.