На Пхукете классная погода!

Ирина Малиновская 2
На Пхукете классная погода,
Несмотря на то,что не сезон!
Проливается дождями небо
И ласкает солнышко потом!

Мы лежим на берегу-у таев,
Наслаждаемся природой и теплом.
Это место называют раем
И туда еще мы попадём!

Отрешились мы от быта и работы,
Релаксируем на тайском берегу.
Гребни волн поцеловались с небом,
А потом разбились о скалу...

Но волна со мной решила поиграться-
Не пускает нас в объятия воды,
Не хочу я силами тягаться-
Лучше посмотрю со стороны.....


А песочек чистый,белый-белый!
По нему иду,как по ковру!
И любуюсь раем  на земле я,
Снова "Здравствуй!"говорю ему!

25.07.2016г.Малиновская Ирина,Пхукет.