Опоздала

Любовь Константинова-Константа
В понедельник опоздала
На минуту - так бежала!
Утром встала спозаранку,
Лиф одела наизнанку,
Шпильки еле я нашла,
В ванну я потом зашла...
Потеряла я петельки,
Пьяный дверь прикрыл мне в стельку,
Пока в лоб ему дала,
Опоздала на газельку.
И обуться я забыла -
На работу так спешила,
Дверь входную не закрыла.
Из деревни я бежала,
Всю дорогу я мечтала:
Кто б подкинул до работы.
Тормозить всем неохота.
Сердце прыгало, скакало,
Потому и опоздала.
   2007г.