Письмо и Экспромт в Реце Юлии Бруславской

Альберт Васильевич
 Рецензия на «Лунный лимонад. Стихтейл» (Юлия Бруславская)

***
Действительно!
Правдива Мудрость народная -
"Кто рано встаёт,
Тому Бог даёт".

У меня сегодня, Самая Прекрасная из Наипрекраснейших!!!!!!!!!!!!
Прогрессивный Джекпот.

Сначала увидел и вспомнил Ольгу Либман,
И!
Какая Удача!!! Невероятно....
Рядом с нею оказались Вы!!!!!!!!!!!!!
Приятно...

Поэтесса!Девушка Мечты...
Мне Очень и Очень Приятно.
Даже не верится...
Но!
Невероятно Приятно...
Снова - Вы!

Пишете всё также Хорошо
И в стихах, и и прозе -
===
[[[
Лунный лимонад. Стихтейл
Юлия Бруславская
http://www.stihi.ru/2016/07/20/7014
------------------------------------

***
Вы -
Олицетворение Цветов...
Роза,
Полу распустившая бутон!
Жду Вас постоянно и Люблю...
И
Экспромт Души
С утра Дарю.
======== =========
Юлечка!!!
Убегаю...
"Труба зовёт...".

Если Вы не будете возражать (сильно-Сильно),
Сегодня позже его опубликую.

Вдохновения и Удачи.

Целую..
Обнимаю.........
Люблю..................
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С Теплом...
А.В.

Альберт Васильевич   26.07.2016 08:10   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
========================================
[[[

Альберт, доброе утро! Замечательный экспромт Вы написали! Конечно публикуйте!!! От души благодарю за такие душевные и приятные слова!!! Удачи, счастья и яркого вдохновляющего лета! С уважением и с взаимным теплом, Юлия.

Юлия Бруславская   26.07.2016 08:20   Заявить о нарушении / Удалить
--------------------------------------
***

Вернулся из "Похода...".

Рапортую -
Есть!
Товарищ Командир =
Госпожа...

Cлусаю и Повинуюс...
Гаспаза....
/:)

Альберт Васильевич   26.07.2016 19:54   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания