Волчье лыко

Невада Смит
Полтинник - пригоршня монет,
И - за спиной полсотни лет.
Клыки меняя на билет,
Я ухожу из стаи.
Отцвёл на склонах бересклет.
Он - лыко в строку. И дуплет
Картечью на его стволе
Отточие поставит...