Предупреждение

Хранитель Судеб
Мне непонятные слова
огнём встают передо мной.
Змеиный шёпот, голос мой
вселяет ужас предо мной,
теперь я вижу тень от тени
и слышу звуки пустоты,
теперь я чувствую всем сердцем,
как разбиваются мечты.
Чужих теней судьбы осколки
устлали путь мне впереди
и я молю лишь разум плоти,
чтоб вы за мной сюда не шли.