Ушел старинный школьнй друг

Матрос Лом
Вдруг все поблекло как-то сразу,
И проступают из забвенья
Из давних разговоров фразы,
Былые споры и веселье.

Как много общих дней-событий,
Как рядом-вместе жить учились,
И как невидимые нити
В различных в общем судьбах свились.

Но все прервалось в одночасье
- Ушел старинный школьный друг,
Стал сильно меньше близких круг,
На сердце тяжесть и ненастье