Головокруженье

Светлана Бакулина
Головокруженье  от  весны
Миллион  фиалок
И не спится  и не снятся сны
Лунный  свет  так  ярок

Юность в памяти как мамин взгляд
Любящий  и вечный
Над морским простором звездопад
Счастьем  бесконечным

Помнишь, как я шла к тебе весной
Почему  же  мимо?...
Ветер  был  горячий и шальной
И невозвратимый