Под пенье птичек

Константин Галушкин
Серело небо за окошком,
сказал будильник 6 утра.
И я ругаясь понарошку,
смекнул: вставать уже пора.

Мой пёс залаял не на шутку,
похлёбку просит подавать.
А я прошу:  «ещё минутку,
хотя б минутку подождать».

 Я  встать решил под пенье птичек,
тут солнце вышло из-за гор.
Вот утро в истинном обличьи
с природой слышу разговор.

Серело небо за окошком,
то тучки прятали рассвет.
А день, собравшийся в дорожку,
сказал с улыбкой мне: "Привет!"

26.07.2016г.