Вдохновленный художник

Марина Владимировна Бычкова
Я тебе нарисую лето,
Чтобы стало теплей немножко.
Белокурой девчушкой с ромашкой
Оно сядет к тебе в ладошку.
Обовьёт ручонками шею,
Чмокнет мягкими губками в щёку,
Успокоит в душе все бури,
Заблестит в глазах твоих солнце.

Я тебе нарисую море.
Каждой каплей с тобой играет.
Чтобы прыгнуть в него с разбега,
В безграничный простор водной глади.
Будет ласково гладить плечи
И дарить глубины прохладу,
Лёгким бризом бежать на берег
За волною волна раскатом.

Я тебе нарисую звёзды,
Точки-отблески в небе тёмном,
Путеводными маячками
Проложу их дорожкой к дому.
Чтобы даже в ночи кромешной
Невозможно было бы сбиться,
Сберегут от лихого взгляда
И с тобой ничего не случится.

А ещё нарисую счастье!
Всеми красками,выжму радугу.
Чтобы сказкой оно манило,
Каждый день чем-то новым радуя.
И немного оставлю белого
Добавлять мазки вдохновения.
Время - лучший художник вечности
В бесконечности продолжения.