рук не мыть... и солнце взирая

Алина Макарова
Витая в беззвёздном пространстве -
Под защитой земной атмосферы -
Мир находится в непостоянстве -
Жизнь меняет эпохи и эры;
Время рушит идеи и веры -
Обращая святых в агасферы.

По наитию правды и кривды -
С подачи прессы и власти -
Дважды становится трижды -
Горе становится счастьем;
Оттого и приходят напасти -
Что решаем "порой и отчасти".

Не всё разрешается волей -
Думает всякий и каждый -
Судьбой прикрываясь и долей -
Преступив и превысив однажды;
Время рушит идеи и эры -
Обращая святых в агасферы.

            24.09.15.

Ильдар Хуснуллин   http://www.stihi.ru/2016/01/30/2169


а не проще довериться морю и сидеть в тихом месте, не споря...
ни с ветрами, ни с чайками...даже... рисовать только мелом иль сажей...
рук не мыть... и на солнце взирая, песни петь на любовь уповая...