Какая жалость

Валя Наумова
От боли сжалось
Моё сердечко...
Какая жалость -
Любви колечко

Вдруг укатилось
В объятья моря...
И я смирилась,
С судьбой не споря.

Но ты всё чаще
Мне снишься, милый...
С тобою слаще
Вся жизнь, любимый!

Верни мне нежность,
Любовь и радость!
Забыл про верность?
Какая жалость.