Забудь меня

Надежда Шмакова
ты говорил: забудь меня, расстались, так расстались
и нечего еще тут ждать, выклянчивать, во что-то верить.
все перекрыты доступы к друг другу,   
лишь телефон, но ты звонить не станешь...   
я знаю точно и я себе дала зарок  - ни разу не звонить....
ты прав разорваны все нити... и не собрать в клубок... 
обижен ты, но ты не раз меня обидел... вот нам урок...
 капризы и обиды... прощения нет...
я не смогу тебя простить... измены не прощают...
не привыкать... не первый ты, кто изменяет...
не тех люблю, ни тех я нахожу,  не с теми я встречаюсь...
да, боже, мой...  кому пишу я эти строки?
ты не прочтешь, ты не поймешь... 
тебе сейчас затмила все она, и для нее  живешь.....