теплоход

Иван Горшков
 Назвали ПРЕЗИДЕНТОМ
 Теплоход
 По Волге от Самары
 До Ульяновска плывет
 Удобная просторная
 Каюта на двоих
 Под заказ ресторанная
 Еда
 К р а с о т а
 Жигулевских гор
 В ночи горят редкие огни
 На турбазах и редких деревнях
 На встречных пароходах-кораблях
 Шлюзы знаменитой ГЭС прошли
 В море рукотворное вошли
 Отражается в волне луна
 Вот и все спать пора.