31. Что гороскоп, когда нажитый опыт

Эмма Клейн
Король который теряет поддержку граждан страны,  уже не король.

Июль 31. Что гороскоп, когда нажитый опыт

« В большой семье не без урода»,-
бойся этих слов, чревато,
сыграют гены у народа,
не вдруг и в роли супостата...
По гороскопу овен, лев,
не долго слава, портмоне,
поддержка каждого — ты шеф,
а сеешь смуту, урожай вдвойне!

Der Koenig, der die Unterstuetzung seiner Buerger verliert, ist kein Koenig mehr.
Aristoteles

Juli 31. Selbst im Absolutismus, also einer Zeit nahezu unbeschraenkter Machtfuelle des Herrschers, musste ein Koenig sich stets die Zustimmung des Gros seiner Untertanen sichern. Diese Epoche haben wir Gott sei Dank laengst abgehakt, doch heute gilt Aehnlich in jedem Unternehmen und jedem Team. Sind Sie Chef, werden Sie das nur bleiben, wenn Ihre Mitarbeiter Sie achten. Und das Sie tun nur, wenn Sie jeden einzelnen respektieren.