Сад

Осипова Наталья Александровна
Пойдем, я покажу тебе мой сад.
Там круглый год бессонными ночами
целуют звёзды спелый виноград,
и брызжет сок под самыми ногами.
Там хмурый лик не потревожит взгляд.
Лишь успокоят, на ветвях качаясь,
калины цвет и яблони наряд,
что с лунным светом тайно обвенчались.
И ранним  утром капельки росы
рассыпаны стеклярусом повсюду,
там каждый лист в рассветные часы
тихонько дремлет в ожидании чуда.