Идеальный мужчина

Станция Туман
Идеальный мужчина: взгляд исподлобья, медленные слова.
Покоряет женщин с первого взгляда, раз приобняв едва.
Манит походкой, бархатным тембром, взглядом пронзительным глаз.
С каждым минутой я понимаю все больше - люблю, как и в первый раз.

Идеальный мужчина: смешинки в глазах, незаурядный ум.
Только невольно, слегка фривольно - он герой девичьих дум.
В каждом движенье прекрасен, как Бог, - хочется и нельзя.
Кажется, что-то пошло не так - отказали совсем тормоза...

Идеальный мужчина: узкие пальцы, бровь волевая на взлёт,
Плечи расправлены, важен, серьёзен - гордый, свободный полёт.
Вечер наступит; нежный и вольный, целует другую насквозь.
Мысленно с ним, посмотрев на закат; снова не вместе, врозь.

Идеальный мужчина - когда-нибудь прочитает и узнает тогда обо всем,
Рассмеется легко, обнимет, прошепчет - может быть, все сначала начнём?
Идеальный мужчина... С первого взгляда, с первой же мысли - мой.
В мечтах лишь одна мысль невольная - как он мне шепчет: "Твой..."