Как я пишу свои стихи

Андрей Павлов-Борисов
Лишь из одной единственной строки
Рождаются великие стихи.
Великие произведения
Пишутся лишь за мгновения.
В них все: любовь, эмоции, накал.
Секрета раньше я не знал.
Но ночью, когда уже темно,
Пишу стихи я. На сон плевал давно.
Не спится, а в голову врываются слова,
Которые пишу я куда-то спеша.
Пишу. Творю. И загораюсь.
И донести огонь стихов до всех пытаюсь.