Не правда, что нас лечит время

Кира Мартин
Тебя не видела сто тысяч лет!
И вот уже схожу в тоске с ума!
Не правда, что нас лечит время,
И расстояние любое ерунда!
 
Я нежность собирала для тебя...
И складывала в сердце осторожно…
Существовала долго, не любя.
Жить, как во сне, в любовь не веря,
Безрадостно, конечно, - невозможно.
 
Когда тебя устало, перестану ждать…
Ты тихо постучишься в мою дверь.
И я открою тотчас, мило улыбнусь.
Я так ждала тебя, любимый, верь!
Рукою нежной снова прикоснусь.
 
Как я хочу тебя скорей обнять,
К щеке слегка губами прикасаясь.
Отдать свою любовь тебе сполна,
Всецело в чувствах растворяясь.
Пусть говорят теперь, что я грешна!