Ты ангел светлый, не простой

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Ты мой покой,
ты сон пьянящий,
ты ангел светлый,
не простой,
со мной ты вечно,
в день парящий,
любимый, яркий, золотой.

Ты не земной,
мечтой манящий,
летящий в дымке голубой.
Мой ангел,
ты зарей разящий,
ты лучик светлый, озорной.

Ведь мы с тобой
в любви парили,
ведь мы не знались
с бабкой-тьмой,
ведь мы с зарею восходили,
пылали зорькой золотой.

Где ж ты покой!
Где ж сон чудесный.
Мой ангел счастья
будь со мной.
Мой свет
с надеждой приходящий
и я взлетевший на собой.