Свет любви

Елена Гурова 3
Мне свет любви был послан Богом,
Чтобы могла я людям помогать,
Своим открытым монологом,
От мук тяжёлых души исцелять...
И поддержать на жизненной дороге,
Кто в помощи нуждается уже,
Готовым, кто стоит уж пороге,
Зажечь от Бога свет в себе.