медитативное

Наташа Бородинская
вишня роняет как слезы свои лепестки в тсукубаи
рук омываемых кисти прозрачны-тонки как пергамент

струйкой горячей на бархат прохладного мха ярко-алое прыснет
так завершает свой путь суета от искания смысла

с топотом лани, испуганной щелканьем шиши-одоши
прочь убегает прозрачная тень расставания с прошлым