Мы- сами сотворцы своей судьбы

Наталья Лубянская
Мы сами - со-творцы своей судьбы,
Мы сами - со-творцы своей мечты!
Мы - со-творцы  могучего здоровья
И со-творцы мы Радости и красоты!

Мы создаём несокрушимое здоровье
Под водительством Создателя - Отца.
Ген Любви мы прививаем, ДНК преображаем,
Создаём внутри себя мы подобие Творца!

В гармонии и Духе Божьем возрастаем,
Внутри себя мы слышим песнь Небес!
Душой и телом в Свете божьем воскресаем,
Словами веры и любви мы созидаём мир чудес!

Жизнь на Земле! Какое ж это ЧУДО!
Ведь человеку  жизнь не зря данА!
Свершить нам в жизни много нужно-
Нас ждут прекрасные мгновенья и
                добрые делА!

Мы - со-творцы несокрушимого здоровья,
Мы - со-творцы Любви и сказочных чудес!
Мы - со-творцы  спокойной жизни и везенья
Мы - со-творцы Земли, божественных небес!

     10:10. 26.06.2016год