Слово

Ксилон Дантес
С - это свобода.
Слово странное, за него умирают,
Кто-то от сердца, кто-то из моды,
О них оды слагают.

С - это сердце,
Ключик к особой дверце,
Коридор, что не все могут пройти,
Но многое можно найти
По ту сторону коридора.
Сокровища разные, море,
Да только сил не хватит унести их от туда,
Они всегда лишь за дверью и будут.

С - это смерть,
Слово веселое в каждом веке,
Ангелы покидают мира твердь,
Ну а прочие - тут навеки.

С - это Сам,
Слово, как все другие,
Дорогу дает чудесам,
Куда больше, чем остальные.

С, можно просто Судьба -
Она всегда лучше знает,
Но лишь воли нашей раба,
И ничего не прибавит.

С, или просто Слово,
В мире много прекрасных слов,
Это, конечно, не ново,
Слова - одна из основ,
Слово может нас ранить,
Может и вдохновить,
Но словами мы можем править,
И так и должно быть.