Нам Вечность стала ближе и дороже

Вера Сок
Нам Вечность стала ближе и дороже,
Уходят в неё души молодые,
Так рано почему, понять не можем,
Но верим, что у Бога все живые!

Полна сегодня скорби наша чаша,
И слёзы льют вокруг все не тая,
Ушёл в расцвете лет брат славный Паша,
И вся его трагически семья.

Нет слов, и боль наполнила без меры
Как будто бы израненную душу,
Ну, как же быть родным теперь без Веры?
И бабушкам не баловать Андрюшу?..

Минута скверная все разрешила?
Или ошибка?.. Не подрасчитал?..
Нам неизвестно точно, что там было,
Но всех из жизни вырвал злой металл!

Воскресный день от нас семью унес,
Прекрасную, такую молодую!
Мы плачем.., плакал о друзьях Христос,
Но верим в Его Силу мы Святую -

Наступит время, дни ни так далёки,
( И это в мире могут быть сомнения),
А мы уверены, читая Божьи строки -
Христос попрал смерть! Будет Воскресение!

Но, а сегодня молим Бога : " Силы
Пошли родителям, утешь их, не покинь!
Дай верить, отойдя им от могилы,
Что будет Воскресение! АМИНЬ!

24.07.16.
Семья, любящая Господа Павла и Веры Тарасевич погибли
в автокатастрофе, вместе с ребенком.
Выражаю свое огромное соболезнование родным, близким, друзьям и знакомым.